BGE 111 IA 322 vom 29. Mai 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Meinungsäusserungs- und Versammlungsfreiheit. Voraussetzungen, unter denen die Bewilligung für eine politische Kundgebung auf öffentlichem Grund verweigert werden darf.